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quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Rocambole de Nozes e Chocolate

 

 

Massa:

Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Junte as gemas e bata mais. Peneire a farinha com o fermento e misture com os ovos batidos. Divida a massa ao meio e distribua colheradas de metade da massa numa assadeira retangular untada, sem espalhar. Peneire o chocolate sobre a massa restante e misture. Novamente, distribua colheradas da massa de chocolate na assadeira. Espalhe as duas massas fazendo movimentos circulares para deixar a massa marmorizada. Asse em temperatura média por 35 minutos. Deixe esfriar bem. Corte as beiradas e desenforme sobre papel-alumínio ou sobre um pano limpo. Enrole, desenrole e reserve.

Recheio:

Misture as nozes, as amêndoas, o mel e a essência. Espalhe sobre o rocambole e enrole. Salpique com açúcar de confeiteiro peneirado com chocolate em pó.

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