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quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Sobrou um Peru da Ceia de Natal ? Que tal fazer no Ano Novo ?


                      
        Peru Natalino recheado com arroz e calda de laranja

Caso goste de um sabor mais acentuado, retempere o seu peru ao seu gosto deixe marinar, de um dia para o outro.
Recheio: em uma vasilha, misture 3 xícaras de arroz cozido, ½ copo de cogumelos picados, ½ copo de damasco picado, ½ copo de nozes picadas, ½ copo de castanhas, ½ copo de ameixas, 150g de catupiry ou ½ xícara de requeijão,1colher de alecrim e 2 latas de creme de leite. Até que se distribuem uniformemente. Rechie o peru delicadamente. Passe manteiga em volta dele, envolva-o em papel alumínio com a parte brilhante para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 200* C por volta de 1 hora. Após este tempo, retire o papel alumínio do peru e vá regando com caldo de galinha de 20 em 20 minutos, até que o peru doure. Retire o caldo que ficou na travessa e reserve.
Calda de Laranja: leve o caldo do peru para ferver com o contreau e o suco de laranjas. Deixe ferver por 5 minutos. Reserve. Sirva o peru regado com calda de laranja.
Esse prato fica ótimo acompanhado de farofa de arroz !

Rendimento:12 porções

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