Cheesecake com frutas vermelhas
Em um liquidificador, bata 1 pacote de biscoito de maisena até obter uma farofa fina. Transfira para uma tigela, junte 100g de manteiga e misture até obter uma massa homogênea que solte das mãos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro) e reserve.
Recheio: Dissolva 1 envelope de 12g de gelatina em pó sem sabor
em 5 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter. Em um liquidificador, bata a gelatina com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 copo de requeijão cremoso. Despeje sobre a massa e leve á geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
em 5 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter. Em um liquidificador, bata a gelatina com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 copo de requeijão cremoso. Despeje sobre a massa e leve á geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
Calda: Em uma panela, misture 1 xícara(chá) de frutas vermelhas com meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Decore a cheesecake com a calda e sirva-se.
Rendimento:14porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário